Ложь и любовь

Срываю лепесток я розы
Так сладок вкус любви и что же
Не удержать слезу, но знаю можно
Любовь как яд, будь осторожен.
Не верь порыву сладкой лжи
Не будь скупой на чувства
Как лепесток она дрожит
Ей холодно и грустно.


Рецензии