Музыка ветра

Твоё дыхание живёт во мне,
Твои мысли в моей голове)
Запах волос и касание рук,
Мир замирая кружиться вокруг...
В музыке ветра и каплях дождя
Чувствую я как ты Любишь меня!

               июль 2017


Рецензии