Летний день

Лето,голубое небо,
Повсюду вишенка цветёт,
Шмель осторожно и несмело
Нектар из сладких вишен пьёт.

Солнце светит-
Оно свободно от заточенья
Тёмных туч.
А осенью,как всем угодно
Мы не увидим его луч.

И птицы вольные летают,
Просторы неба бороздят,
Друг друга в небе
Окликают,
В груди у них огни
Горят.


Рецензии