Воробей

-Малыш, пташка - воробей,
 Улетай на юг скорей!
 Скоро к нам придёт зима,
 Ты замёрзнешь в холода!

-Никуда не полечу,
 Зимовать я здесь хочу!
 Посмотри меня в окошко,
 Принеси в кормушку крошки.
 И не страшен мне мороз,
 Если кушать принесёшь!

12.11.17


Автор фото: Тельнов Виктор


Рецензии