Первый снег

Первый снег - кружится,
Первый снег - ложится,
Он нам сказку, вдруг, покажет здесь!
Он, не знает, что, растает,
Где ни тает, пусть он там лежит!
Скоро, много, снега, будет,
Пусть Зима ворвётся к нам во двор!


Рецензии