Порою так всё неугаданно..

Порою так всё неугаданно,
Неведомо наверняка..
Но пусть - лишь только были б рядом мы..
В твоей руке моя рука..

Порою так непредсказуемо..
И иногда нет сил терпеть..
Но лишь с твоими поцелуями
Смогу я не окаменеть..

И иногда пускай немыслимо,
И вновь всё сковано зимой..
Всё ерунда - всё это жизненно..
Когда ты рядышком со мной...

28.01.14, 22:33


Рецензии