Посвящение

Свершения любые по плечу,
как стал делить с ней радость и заботы.
На небо глядя часто, я шепчу:
спасибо, Боже, что создал ее ты.   

Здесь наши чаянья переплелись
одним дыханием, одной судьбою.
И взор, как прежде, устремляю ввысь.
Спасибо, Боже, что она со мною.

Встречая вместе яркую зарю,
мы занимаем уголок укромней.
За то я Бога вновь благодарю,
что больше не о чем просить его мне.


Рецензии