Сеть

Я в мир гляжу и в поиске ответов веду общение .
Мне кажется ,что многое зависит от меня .
А мир следит за мной ,внося своё вторжение .
И часто не домыслить мне ,что это неспроста .

Познаний интернет ! Но безрассудство в полной мере
Искать источник знаний только здесь и доверять сетям .
Тут место кукловодам ,бывает ,и невеждам .
Но в дебрях света -тьмы ответ я нахожу опять .


Рецензии