Не обижайте тех, кто любит вас...

Не обижайте тех, кто любит вас...
Не рвите их сердца обид шипами..
Их души - сделаны не на заказ,
Они не идеальны - как алмаз
Не огранённый мудрыми веками.

Не обижайте тех, кто любит Жить,
Кто видит небо чаще чем сугробы,
Кто очень хочет вами дорожить...
Но подчиняться - это не Дружить,
Сковав себя под чуждых мнений робой..

Не добивайте тех, кого несёт...
Подайте руку, чтоб остановиться..
Быть может, этот жест его спасёт,
Не даст сгубить вокруг родное всё..
Не забывайте о родных молиться...

06.01.2014, 1:26
.


Рецензии