литература

я не верю в утопии.
я знаю - литература-
создает копии,
но не микстуры.
и мне страшно, больно
это - безграмотно-
ваши речи словно
китайская пагода
не понятны мне.
не родные что ли.
уходить по весне
не страшно боле.
ли-те-ра-ту-ра
заноза
боль
поза
моя от рождения любовь.
кровь
боль
любовь.
примитивизм.
меня научи
примитивной быть.


Рецензии