От Любви не уйти

Твои волосы вьются у самых корней,
Наверное многих ты знала парней.
Однако меня ты сумела найти,
Теперь от Любви никуда не уйти!

Нам вместе прекрасно!
Нам вместе порой
Не важно о чём то судить головой)
Нам сердце поможет,
Нас сердце спасёт!
И будет нам радость, Любовь и почёт!

                июль 2017


Рецензии