Разлука

А мы с надеждой смотрим в даль
Увы, не зная, что там будет.
Ведь мы наделись, а жаль,
Что не смогли прожить мы судеб;
Быть может, мы с тобой вдвоем
Не сможем дальше жить спокойно,
Не сможем так же мы любить,
Как мы любили с тобой раньше
Не сможем счастьем дорожить
Как плыли, улыбаясь дальше
Ты, знаешь ведь я буду прав
Сказав, что выбрана тобой не та дорога
Ты будешь горько плакать вновь,
А я уйду как «однонога».


Рецензии