Я просто решил быть счастливым...

          Я ПРОСТО РЕШИЛ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ…
Я просто решил быть счастливым
Сейчас- не вчера, не потом…
Как люди до счастья пугливы,
Боясь запускать его в дом.
Я просто решил…позабуду
Что было когда то уже,
И буду лишь жить…Просто буду
Каким хотел быть я в душе.
Торопятся люди в погоне
За тем, чего им не достичь,
И рвут удила будто кони,
Хоть шпорами в кровь их затычь.
Меняет безумное племя
На деньги, на моду и шик
Свое драгоценное время,
Боясь его просто прожить.
Я твердо решил жизнь наладить,
Метания все прекратить
И все свои силы потратить
На то, чтобы просто лишь быть.
Не рвать свое горло хвастливо
На темы, что людям важны.
Я просто решил быть счастливым…
А счастью слова не нужны.
                7.03.2016


Рецензии