Воспоминания

Воспоминания

В который раз я открываю свой альбом
И возвращаюсь в юность … в деревенский дом…
Тихонько имя дорогое называю -
Прийти хоть на минуту я к тебе взываю…

... В упор на этом фото смотришь на меня -
Я чувствую дыханье - горячей огня!
Слова любви я слышу, будто в сне с предвестьем…
Перемежаются слова… душа трепещет…

… А на другом – я в пышной зелени берёз –
Витаю в облаках… во власти тайных грёз.
Жду с нетерпеньем, мой единственно любимый…
Но вдруг исчез твой образ, еле уловимый…

В воспоминаниях я каждый день тобой живу!
В воспоминаниях услышь мой голос - я зову.
Ведь на губах моих горит последний поцелуй...
Остыл... Прошу, вернись, и напои собой, взволнуй…

12.11.2017 
Монологи любви  Фото из сети Интернет


Рецензии