Персонаж

Я странный нелогичный персонаж,
Несчастный без всеобщего признания,
Болтающийся в поисках призвания
От бездарей до лидеров продаж.

И все вокруг такие же, как я,
Частички разобщенной уникальности,
Кусочки одинаковой банальности
На призрачной вуали бытия.

И можно рассуждать до хрипоты,
Кому нужны подобные создания,
Но тихая вселенная сознания
Не представляет большей красоты.


Рецензии