Похоже звёзды так ложатся

  похоже звёзды так ложатся,
Чтоб нам с тобою не встречаться.
А хочется наоборот,
Чтоб от меня к тебе воздвигли мост.
Похоже звёздам ни к чему,
Что я с тобою быть хочу.
Хочу в объятия к тебе,
И быть с тобой наедине.


Рецензии