А. Ю

Ох, если только бы ты знал
Насколько сильно я тебя люблю!
И что любовь моя к тебе – это истина!
А это значит, что она ВЕЧНА!
И даже когда меня не станет
Моя любовь к тебе будет жива!
Она бессмертна и бесконечна, нескончаема!
Ведь знаешь истина ведь в чём?
А в том, что только истинные вера, надежда и любовь
Никогда не умирают!
Они вечны и бесконечны!
И так устроил Бог!

11.11.2017


Рецензии