На берегу...

Навевает сказку
Берег N*-ного моря
Вспомнит морскую пляску,
Ветер с парусом споря...
 
Отдых всем для души
Нам принесет прибой.
Так хорошо, не спеши,
Там отдыхать с тобой.

Вынуть мякоть ананаса,
Низ аккуратно подрезать.
Для устойчивости Парнаса,
Шардоне подходит,дескать,-

Совет сомелье к салату,
В нем и клубника,и апельсин.
В праздничную палату,
Красивый салат вноси...

К салату медовый соус,
Но я предпочту майонез.
Колбаса добавляет фокус,
Под скрипку звучит Полонез...

А поцелуй - послевкусием.
Романтикой волны шумят.
Мечтают в Анголе и Пруссии
Поесть в ананасе салат...

И так отдохнуть хорошо
На берегу у моря...
Я бы вернулась еще
С судьбою своею споря...


Рецензии
Не хило!
Кто ж откажется
от ананаса!
с улыбкой,

Валле Дан   13.11.2017 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.