Скоро Новый год

Скоро, люди, Новый год,
Дни грядут волшебные,
Позабудет наш народ,
Что пиндосы вредные.
Что у янок на уме
Нас душить измором,
Сбитый лётчик Джон МакКейн
Не простит позора.
Значит будет холодать,
Мы же станем злее,
Что вола ярмом пугать -
Глупая затея!
Козням бриттов сотни лет,
Все ходы кривые!
Есть у нас иммунитет,
До сих пор живые.

Скоро! Скоро Новый год!
Дни придут прекрасные,
Позабудет наш народ
Про бои донбасские.
Позабудем про ИГил,
Сирию и Сечина,
Только бы хватило сил
Выпить, что намечено.
Лишь бы рано не уснуть -
Путина послушать
Про России светлый путь.
Выпить и покушать.
У него есть личный фарт
Сказочки любезные:
"Будет нано, будет смарт
И царствие небесное!"
Он встряхнёт электорат
Твёрдым ровным голосом,
Верит голосу страна:
Скоро станем полюсом!
Наш кулак опять могуч,
Армия с обновками,
Будем с янками, как Хрущ,
Мериться головками.
Нас извольте уважать
(Все мы люди смертные)!
Можем Тополя сажать
На улицах в Манхеттене.
Мол, разыщем мать Кузьмы,
Что давно обещана,
Ей и вилы не нужны -
Серпом отвадит женщина.
Нас возжой и не пронять,
Стал быть не исправить!
С годом пса вас всех, друзья,
Пусть вражины лают.
Этим злыдням невдомёк
Сущность нашей нации:
Всё забудем на денёк
И войну, и санкции.
Встанем дружно в хоровод -
Весёлые, пригожие.
На Земле, который год,
Только мы хорошие!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.