Весна

Весна.  Мы с Мариной моем на лоджии рамы
Она на земле,
         снизу
              трёт шваброю стекла
А я с лоджии
                плещу из ковшика прямо
Пока грязь размазана
                и  хорошо намокла

Сияет чистотой обновленная лоджия
Солнца лучи пляшут в мокрой моей бороде
Марина улыбается
           Не улыбаться она не может
Весна. Скоро лето.
                И улыбки – везде


                2.05.17


Рецензии