Лечение словом - от мании величия

                Личность крупного масштаба,
                «Я» – «Я» – «Я» и снова «Я»!
                Ждёшь в свой адрес дифирамбов…
                Полно! Всё – финита ля.

                Думай о себе скромнее:
                Хватит пальцы загибать,
                Уноситься в эмпиреи,
                Образ свой тюнинговать.

                Это всё – пустая гордость,
                Что разлад приносит в жизнь.
                Провались скорее в пропасть –
                Кыш-импичмент «пупземлизм».

 


Рецензии
Как хорошо порой лечить
От мании величия.
Другую манию всучить,
И... Будет безразличие!

Владимир Сахарцев   23.11.2021 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.