Я Живу, когда ты со мной

Я люблю тебя, милый, слышишь?
Я тоскую когда не пишешь,
А когда ты со мною рядом,
Я на свете счастливей всех.

Я летаю, мне нет покоя,
Когда рядышком ты со мною,
И когда ты порой улыбнёшься -
Ты милей и дороже всех.

Я стремлюсь к тебе днём и ночью,
И все сны о тебе как нарочно.
Я люблю тебя очень, точно,
Будто в сердце снежинок рой,

И полёт этих мягких льдинок,
Словно тонкая паутина,
Нас приводит всегда друг другу.
Я Живу, когда ты со мной.

14.02.14


Рецензии