Не сдавайся когда тебе плохо

Не сдавайся когда тебе плохо,
Счастье просто твоё за углом,
Не ропщи и не хныкай дуреха,
Ты своё все получишь потом.

Наверстаешь ещё не поздно,
Не устань своё счастье ждать,
И тем более стало модно,
В ЗАГС под сорок уже шагать.

Раньше старая дева если
Тебе стукнуло двадцать три,
А сейчас все устои исчезли,
Все живут как хотят посмотри

Нет печали о будущих детях,
Надо всем для себя пожить,
Пишут только о модных диетах,
А детей на потом отложить.

Ты же девочка будь мудрее,
Счастье только не проворонь,
Выйдешь замуж рожай скорее,
Не откладывай до времён.

Может быть потом будет поздно
И не сможешь уже родить,
Подойди к вопросу серьезно,
Чтоб потом от бесплодья не ныть.

Чтоб потом не грызть локоточки,
Счастье в детках, сейчас пойми,
Чтоб завязывать бантики дочке,
Пришивать из гипюра каймы.

А сыночек ведь тоже счастье,
Непоседа и хулиган
День осенний не очень ненастен,
Если в доме растет мальчуган.

Без семьи жить совсем неуютно,
Смысл теряется без семьи,
В одиночестве очень трудно,
А особенно без любви.


Рецензии