А в памяти моей

Идёт за годом год,
ничто не повториться.
У времени свой ход,
оно летит вперёд.
  А в памяти моей
  заполнены страницы.
  А в памяти моей
  прошедшее живет.

Даётся жизнь не зря
и надо ей гордится.
Но не смиряюсь я
с её для всех концом.
  И  в памяти моей
  друзей моих всех лица.
  И в памяти моей
  любимое лицо.

       12.11.2017


Рецензии
Ничто не повторится. Надо бы ей гордиться.

Владимир Антонов 6   13.05.2020 18:52     Заявить о нарушении