Дзен

Закрыв глаза, представить можно
Что нет вокруг ни злобы, ни добра
Что раствориться в воздухе возможно
И изменить прошедшее вчера.

И окунуться в струи водопада
Что сердцем бьется в глубине тебя
Вдыхать цветы невиданного сада
Которого не будет никогда.

Найти и нанизать на нитку
Все звезды утонувшие в пруду
И в никуда открыть забытую калитку
И  с вечностью навечно быть в ладу.


Рецензии