Тихо и пусто..

Тихо и пусто.. И тепло
Скоро во мне закончится...
Вновь, не начавшись, вдаль ушло,
Мне принеся одиночество..
Взялось неожиданно, из пустоты..
И в пустоту вернётся вновь...
Кто виноват? И не я, и не ты?
Кто виноват? Может быть, любовь?..
Да и зачем та любовь нужна?
В чём её смысл, если жизнь - лишь тлен?..
Если вокруг лишь война, война..
А я режу душу самой себе....

Если с тобой всё равно одна..
Если вокруг холод этих стен...

Завтра на казнь...
Для других - фигня,
А у меня вместо сердца мгла...
Завтра на казнь.....
И умрёт часть меня.......
Лучше бы полностью умерла.......

15.05.14, 15:16
.


Рецензии