Зарисовка из окна поезда

Согретые солнцем,умытые ливнем,
В полях улыбались цветы полевые.
И столько в них щедрости было от жизни,
Что краски цветов становились живыми.

Лиловые ,жёлтые, белые пятна
Смешались в простом хороводе цветочном.
Круженье в росистой траве так приятно!
Попробуйте, счастья, понравится точно!


Рецензии