За страдания рай нам как награда

За страдания рай нам как награда.
Рай, когда сольёмся мы всецело.
Торопиться  нам пока не надо.
Чувство  ещё наше не созрело…
     Холодно в душе, на сердце шрамы.
     Не пробил ещё любви родник.
     Не успели залечить мы раны.      
     Огонь любвовный в душу не проник…
Чувство настоящее вернётся.
Чужое не держи, а отпусти.
Любовь теплом душевным отзовётся.
О прошлой жизни больше не грусти…
     Ничья, ничей все это испытали.
     Не надо солью раны посыпать.
     Тайно о любви всю ночь мечтали.
     Мешали чувства нам спокойно спать…
За страдания рай нам как награда.
Рай, когда сольёмся мы всецело.
Торопиться  нам пока не надо.
Чувство  ещё наше не созрело…
     ..........................
     ..........................
     Торопиться  нам пока не надо.
     Чувство  ещё наше не созрело….......


Рецензии