Почему корабли...

Почему корабли исчезая вдали
не приносят желанной надежды..
на причале стоять и платочком махать..
только будет всё так же как прежде..
только глухо тоска где-то там у виска
заведёт тошнотворно шарманку,
и спуская курок, и связав в узелок
нервы все, распахнёт наизнанку
словно пепельный холст - слой души слишком толст
чтоб уже ощущать многоточья,
чтоб смеяться и петь, или зверем реветь,
провожая бессонные ночи..
чтобы ждать у двери от зари до зари -
вдруг шаги раздадутся как в сказке..
вот и скипнула дверь.. хочешь верь иль не верь,
но порой всё мучительно ясно..

18.06.2014, 23:17


Рецензии