Всё прямо говори!

Всё прямо говори!

Что я вынес из всего?
Кап-кап, вода из крана.
Топ-топ, соседи рано.
И больше ничего!

Могло ли быть иначе?
Чмок-чмок, поцелуем будишь.
Тян-тян, меня ты любишь.
И счастье-это значит!

Почему же мы молчим?
Бу-бу, таим обиды яд.
Эх-эх, а наши дни летят.
Нам ни как одним!

А может нет её-любви?
Ай-ай, мы, не телепаты.
Кусь-кусь, намёки чреваты.
Всё прямо говори!

Руслан Шкалик


Рецензии