Рязани

Сколько мной городов не меняно…
Каждый манит, куда не глянь,
Но читаю стихи Есенина
И мечтаю сбежать в Рязань.

Видно, чтобы не жить в сомнениях,
Не клянуть бездорожье лет,
Мне тропинку еще с рождения
Протоптал стихами поэт.

Испеку на рассвете хлебушка,
На окошке полью герань
И уеду к тебе, соседушка,
Дорогая моя Рязань.


Рецензии
Не место красит Поэта, а Поэт воспевает место!..)
555)

Сергей Григорьев 555   13.11.2017 02:01     Заявить о нарушении