Юля кашу есть не стала...

Юля кашу есть не стала,
Потому что не хотела.
Перед Юлей мама встала,
И сказала ей: -Не дело!

Ты должна есть кашу, дочка.
И давай оставим споры.
В общем, кашу ешь и точка,
Если ты не хочешь ссоры!

И, слезинки вытирая,
Юля съела каши ложку:
-Фу! Невкусная какая,-
Сообщила маме крошка.

-Всё! Я, Юля, на работу.
Не пойдёшь в кино с бабулей.
Не пойдёшь в театр в субботу,-
Пригрозила мама Юле!

Кашу сунув в рот, вздыхая,
И глотая осторожно,
Дочь скривилась: -Нет! Плохая!
Ну, а замуж-то, хоть, можно?


Рецензии