У меня к тебе океаны..

У меня к тебе океаны,
Из сплетения чувств туманы,
Огнедышащие вулканы
Ежедневно живут во мне.

У меня к тебе бесконечность,
И доверие, и беспечность,
И наивное слово "навечно" -
Всё, что чувствую я к тебе.

У меня к тебе сто смешинок,
Сто надежд и улыбки морщинок,
Одуванчика нежных пушинок,
Словно бабочек в сердце рой.

У меня к тебе океаны,
Все миры, все земные страны..
Знаю я, все снега и бураны
Я пройду, если ты со мной.

08.07.14, 20:15


Рецензии