Обыденно

Хотел бы верить в то,
Что Мир - пристанище хороших людей.
Я всё хочу видеть улыбчивых друзей
Не желающих втайне друг другу мучений.
Наслаждаться картиной
Как коллеги помогают друг другу
Подниматься вверх по карьере,
Не копая ямы параллельно.
Всё хочу видеть мир,
Где искусство - способ общения,
А не коммерчески выгодное веселье.
Но все надежды рушатся на глазах.
Жизнь человека с рождения -
Крах.


Рецензии