Места, к которым тропы заросли..

(о локациях онлайн-игр "Книга Камелота" и "Лига Героев")

Есть в мире сказок скрытые от глаз
Места, к которым тропы заросли..
Там некая магическая суть -
Сильней, чем в самых мощных заклинаньях..

Был Камелот - и нет его сейчас,
Он стал таким же уголком земли,
Который нам уже нельзя вернуть..
Он стал вторым "прекрасным Сио-Янем"..

Ах, Сио-Янь, пышны его сады!..
Он тоже был когда-то местом чудным..
Ну а теперь дворцы его пусты,
И улицы мертвы и бесприютны..

Вот так и Камелот... В один лишь миг
Исчез и стал для всех воспоминаньем..
И лишь бродячий Лель, чудной старик,
Сравнит его с погибшим Сио-Янем...

18.08.14,6:45

*О Сио-Яне: http://liga-game.3dn.ru/index/0-41


Рецензии