Улетевшая Чайка

                Чайке

Улетела за облако Чайка,
Унесла голубые следы,
Не отчаивайся, не отчайся –
Будем ждать от судьбы позывных.

Улетела, как солнечный ветер,
Улетела, как капля воды,
Силуэтами на рассвете
Будут с ней говорить корабли.

Улетела, оставив разлуку,
И мечту, как звезду над рекой.
Солнцу отдав раскрытые руки,
Плачет радугой дождь проливной.

Не отчаивайся, не отчайся,
Даже если пропал горизонт.
Слышишь крик в облаках – это Чайка
Снова чертит крылом небосвод.


Рецензии
тема интересная

Серж Конфон 3   28.02.2021 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фрэнк Баут   28.02.2021 10:02   Заявить о нарушении
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2021/02/28/3205

Серж Конфон 3   28.02.2021 10:41   Заявить о нарушении