Поздравление филармонии

Прошли каникулы , в сей час, 
Мы ждем концерты, как и прежде.
И в зал пришли послушать вас,
Нам дарит,  музыка, надежды.
Звучит свирель, виолончель,
Играет скрипка, нас, тревожа.
В душе то зной, а то метель,
Как нота сыграна, о Боже!
Вновь  с замиранием следим,
Нам звуки гранями сверкают.
Как скол алмазный, иль цитрин,
 В глубоких недрах, на Урале.
Звук музыки, где есть душа,
 И каждый миг, её, творенья.
 Высокой нотой,  в плен взяла.
Ждём, от неё мы вдохновенья.
А в филармонии успех, и вновь,
Таланты, блещут на экране.
Так трудно будет не присесть,
В уютном нашем, милом зале.
Звучит душа и музыка всегда,
 Созвучьем  одного  дуэта.
Онлайн, концерты для тебя,
В игре, раскрытие сюжета.
Открыли новый вы сезон,
Идёте с музой своей  рядом.
Безоблачным пусть будет он,
А  зритель, с восхищенным  взглядом.
Любава Чащина


Рецензии