Дождь промочил твои эскизы...

Дождь промочил твои эскизы,
Ноябрьский выцветший денек,
Природы странные капризы -
Суровый пасмурный намек.

Любви и нежности раздолье,
Всё остальное - может быть,
И каждого отрадна доля -
С творцом связующая нить.


Рецензии