Мне хочется верить только в хорошее

Мне хочется верить только в хорошее.
Что люди не держат за пазухой прошлое.

И в мире добро, зла совсем мне не хочется.
Нет подлости, лести и мглы одиночества.

Я верю в людей и в открытые души.
Что слово своё человек не нарушит.

Когда предают, всё пытаюсь смирится.
Людей добротою пытаюсь напиться.

И это поможет. И это спасает.
Я верю в добро и добро это знает...


Рецензии