Я тебя никому не отдам

Из шикарных известных дам
С тату на губах и на веках,
Есть такие,кто светится там:
Где бьется душа человека!
И такая в них есть чистота!
Наивность и детская радость!
И женственность,красота,
Бесконечно желанная сладость!
Королевская белая кожа,
Пылкий и нежный румянец!
Воспоминания,чувства!О,Боже!
Несскончаемый белый танец!
Как долгий поцелуй прекрасный,
Тронувший сердце глубОко!
Взглядом,сражен я страстным
Дошедшим до самого Бога!
Я тебя никому не отдам!
Ты,как яблоко для Адама!
Нет!Ты краше известных дам!
Ты моя! Ты любимая дама!
Моя музыка,свет, мой сонет,
Моя мудрость,желание,сила!
И на свете тебе равных нет,
Дорогая моя, Богиня!


Рецензии
Прекрасно о любви, Людмила!

Жюр22   08.11.2020 18:25     Заявить о нарушении
Какая чудесная находка, Жюр! Спасибо! Счастья вам, любви и успехов!

Людмила Безусова   08.11.2020 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.