С балкона

Обожаю Осень - на кредитке минус.
На балконе куришь черный синий winston.
Облезлые деревья и каркают вороны.
Очень это честно, жизнь как на изломе.

Нравится мне эта искренность природы.
Очень откровенное это время года.
Тихое, спокойное, с дождями по стеклу.
Утки вяло крякают, плавая в пруду.

Умирает лето, стеля ковер из листьев,
Так же романтично и мы уйдём из жизни.
Так же, очень медленно, тихо и красиво,
Красно-жёлтым временем мы проходим мимо.


Рецензии