Ландыши с опущенными веками

Ландыши с опущенными веками -
Нежный вздох июня в тишине...
Сердце радуется их приветами -
Ароматом в вечной новизне!

Жду их с трепетностью и волнением
В затенённом сада уголке...
Белые цветочки вдохновения
В перезвоне чистом налегке.


Рецензии