Ты больше не придешь ко мне...

Ты больше не придешь сюда,
И ждать не будешь у подъезда
И не увижу из окна
И мельком даже, лишь проездом.

Теперь я вижу за окном
Сегодня дождь, и завтра тоже
Дождь в сердце пламенном моём,
Ведь на других ты непохожий...

Не буду больше тебя ждать,
Смотря тревожно часто в окна
Придётся только забывать
И под дождем одной промокнуть.

К тебе я тоже не приеду
И буду сильно я скучать..
И раз уж не нужна – уеду,
Но буду вечно вспоминать….


Рецензии