Бог, Христос и Люцифер

Я ИСКАЛ ЕЁ В ЛЕСАХ, О МОЯ ЛОРА, ПОСТОЯННО В СОТВОРЕНИЯ ЛЮБВИ
СВЕТЛО-НОВЫМ ВОСКРЕСАЛ, ПУСКАЙ СМЕРТЬ ВРАГИ МОИ НАКОРМЯТ!!!
МЫ С ТОБОЮ БЫЛИ ОДНИМ ЦЕЛЫМ-ТЫ И Я, НО ВДРУГ ПОЯВИЛАСЬ ЕВА
И СКАЗАЛИ НАМ, НУЖНА НОВАЯ СЕМЬЯ, ВМЕСТЕ С НЕЙ НА ЗЕМЛЮ
И ВВЕЛИ ЛЮЦИФЕРА, ПОТОМУ ТАКАЯ ВОЦАРИЛАСЬ ВСЮДУ НЕПРОГЛЯДНАЯ,
В ЛЕСУ НОЧНОМ КАК ТЬМА!!! ЕВА, ТЫ-ДОЧЬ ДЬЯВОЛА И ТВОРЕНИЕ ЕГО,
ДЛЯ МУЖЧИН КРАСА ВСЕХ НЕНАГЛЯДНАЯ, ОТ ХРИСТА ОТРЕКШИХСЯ
ИИСУСА СЛОВ!!!!!!!!
Twin Peaks: Limited Event Series Full Soundtrack (High Quality)
https://www.youtube.com/watch?v=XhKOoEeNmkk


Рецензии