Наши бабушки -наши девочки!

Наши бабушки -наши девочки !
Слышен стук каблучков ваших туфелек .
Улыбаетесь вы фотографу -
Красоте вы своей не приучены .
 
На великое дело шагаете :
Защитить на войне свою Родину .
Вы над смертью возвышаетесь ,возвращайтесь ...
Всё ,что будет у нас -это поровну.


Рецензии