Ода виагре

   Даурен Мустафин

Как жаль, что время так летит
И не вернуть ни дня назад,
Как не вернуть тот аппетит
На грудь девичью или зад.

   ПАРОДИЯ
   Ода виагре

мне 105 лет, а как стоит(!!)
а потому - виагру жру
в прикуску с водкой. Аппетит
как у коня: "топчу" и ржу!


Рецензии