***

Она смогла воплотить в жизнь идеалы
Собой заменив для Меня жизни свет,
Тебя для Меня всегда будет "так мало"
Ты на всегда оставила в душе Моей след...

Она как капля дождя что разбить может камень
Собой все раскрасит, цветным сделает мир,
Как в первых строках "воплотит идеалы"
Потеряв взгляд этих глаз, Жить мне в мире чужих...

Она как первый подснежник что так радует взгляды
Она символ тепла и ухода зимы,
 Тебя увидав, даже звезды "так рады"
Звездопад в Твою честь, В этом мире лишь Ты...


Рецензии