Модная груша

Уже зима почти пришла,
Она все красотой пленяет.
Листочки  золотом зажгла,
Собаки желтой год шагает!

Мечтает встретить Новый год,
Красавицей,в наряде от кутюр.
От моды никогда не отстает ,
Не нужен ей ни бархат,ни велюр!

Вот это было б чудо из чудес,
Надежду теплет робкая душа.
Как удивились бы и сад,и лес,
Зимой в листве,как груша хороша!




На дворе середина ноября, а деревья не сбросили листья,
Температура воздух +15, вот и приходят в голову такие фантазии!)))

Фото автора 12.11.2017г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.