остановка

Остановлюсь...
... и помолчу немного...
Расставлю все по полкам в голове,
Сегодня буду точно недотрогой,
И на своей расслабленной волне.
Не буду злой, безудержной и вздорной,
И про истерики мои забудь!
Включу я пофигизм сейчас по полной,
Неслышно растекаясь, словно ртуть!
На твой вопрос: "Ну что с тобой, дурёха?"
Отвечу просто: "... слышишь? ....листопад...
Во сне мне девочка приснилась - кроха,
И знаешь, ты безумно ей был рад..."
Мы вместе шли, смеясь, держась за руки,
На зло превратностям своей судьбы...
....а впрочем,
помолчу,
/не ради скуки/ -
подумаю кто я и ты...

///....соло в паре... в невесомости...///


Рецензии
--как много ещё в жизни остановок..

Олег Никогосян   12.11.2017 14:06     Заявить о нарушении