Город Дивный

Это город без границы , без войны,
Этот город без болезни , суеты.
Этот город без страдания и слез.
Подарил его на вечно нам Христос.

В этом городе не будет нищеты,
Лишь богатство вечное моей души.
Я не буду жаждать , алкать здесь во век.
Здесь смятения , угроз, коварства нет.

Этот город , нам подарен Господом.
Мы от суеты земной сюда придем.
Со святыми будем петь Аллилуйя.
Город Вечный . Город Дивный жизнь моя.


Радость Вечная .
Милость Вечная.
Светит мне как звезда в на пути.
С Иисусом общение Вечное.
Бесконечная песня Любви.
Аллилуйя! Аллилуйя!
Бесконечные Вечные Дни.


Рецензии